九三学社江苏省农林委员会赴连云港调研

作者:佚名  发布时间:2015年12月22日  点击次数:

    12月18-19日,九三学社江苏省委专职副主委叶勇率领省农林委专家20余人赴连云港就“调结构、转方式、促升级,加快推进连云港市外向型农业发展”进行考察调研。

 

    农林专家们先后考察调研了江苏裕灌现代农业科技有限公司、连云港市天缘食品有限公司、连云港保税商店、江苏雅仕保鲜产业有限公司。在进行实地调研的基层上,农林专家们围绕连云港农业“调结构、转方式、促升级”进行座谈交流。连云港市农委副主任李筠介绍了连云港外向型农业发展情况,与会的农林专家表示将不遗余力的提供农业技术支持,促进连云港市外向型农业发展。

 

    叶勇副主委、连云港市徐大勇主委会上强调,要以此次活动为契机,进一步扩大九三学社江苏省委与连云港市在农业领域的合作,借助九三学社的人才智力优势,围绕建设连云港农业国际合作平台、农业特色园区、外向型农业示范基地及农业科技创新等方面出谋划策,提供科技支撑,努力为地方经济发展贡献力量。农林委主任张纪林主持了会议。南京野生植物综合利用研究院院长张卫明、省人资环专委会主任董元华、社省委社会服务处处长林雪松、连云港市委副主委陈晓平等参加了本次考察调研。