社市委召开2018年组织工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年04月19日  点击次数:

 

418日,九三学社镇江市委会召开组织工作座谈会。社市委副主委兼秘书长钱伯安(调研员)主持了会议并讲话,社市委领导班子、社市委委员、社市委各基层组织负责人和社市委机关干部参加了会议。

会议指出,组织建设方面要把后备队伍建设作为重点,社市委要与各基层组织一道,着力解决后后备人才不足的问题。同时会议还提出,京口、丹徒、句容要加大组织发展力度,争取成立基层委员会。会议还对全年组织工作进行了部署。各基层组织负责人还就进一步开展好基层组织工作交流了意见,提出了建议。

钱伯安强调,组织建设工作中,要坚决贯彻落实民主集中制,切实加强后备干部队伍建设,扎实推进基层组织建设。在新社员发展中,要坚持民主党派成员发展“三个为主”方针,在发展对象界别上坚持主次界别三七开。要进一步规范组织发展工作制度,理顺组织发展程序,有序推进各基层组织的换届工作。