九三学社镇江市八届四次全委会在南通召开并与社南通市委进行工作交流

作者:佚名  发布时间:2017年12月14日  点击次数:

 

20171213日,九三学社镇江市委八届四次全委(扩大)会议在南通市行政中心会议室召开。九三学社中央委员、九三学社江苏省委副主委、九三学社镇江市委主委、南通大学校长施卫东,社市委副主委陈沛华,社市委专职副主委兼秘书长钱伯安及全体社市委委员、监督委员会委员和基层组织负责人、社市委机关干部近30人参加了会议。钱伯安副主委主持了会议。

 

会议集中学习了习近平总书记代表中共十八届中央委员会所作的十九大工作报告,发放了中共十九大学习辅导材料,听取了由再次当选为九三学社中央委员的施卫东主委所作的九三学社第十一次全国代表大会会议精神的传达,讨论通过了九三学社镇江市委2017年工作总结,讨论拟定了九三学社镇江市委2018年工作要求,并就评选年度优秀社员和优秀社务工作者作出了部署。

会议要求,全体社市委委员和基层组织,要充分认识中共十九大的重大意义,把贯彻学习中共十九大精神和九三学社十一次全国代表大会精神作为当前的主要任务来落实,通过各种形式开展学习活动,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来;要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵与精神实质,进一步增强使命感、责任感,发挥党派优势与成员特长,围绕党和政府的中心工作,深入调查研究,积极建言献策,切实履行参政党职能;要积极参加中共十九大精神的学习培训和宣讲活动,积极撰写有关学习中共十九大精神的体会和心得,立足本职锐意进取,以实际行动学习好、宣传好、贯彻好中共十九大精神,为建设“强富美高”新镇江作出新贡献。

 

会议召开前,全体与会成员参观了九三学社南通市委机关,与社南通市委就机关建设情况进行了交流。

会议结束后,应社市委主委、南通大学校长施卫东教授的邀请,全体与会成员一起参观了南通大学新校区和新建成的南通大学范曾艺术馆。