社镇江市委举办“观新区变化,度重阳佳节“主题参观活动

作者:佚名  发布时间:2017年10月30日  点击次数:


    秋高气爽,丹桂飘香,在2017年重阳佳节来临之际,九三学社镇江市委员会在10月27日组织举办了“观新区变化,度重阳佳节”主题参观活动。


    活动中,老同志们兴致勃勃地乘车参观了镇江市大港新区的总体建设情况,结伴游览了大港的北湖公园和生态植物园,真切感受大港新区的建设和发展情况,无不为近年来大港新发生的巨大变化而欣喜。

 


    在游览休息期间,大家围绕刚刚结束的中共十九大展开了热烈的讨论。大家表示,十八大以来以习近平为首的中共中央带领全党和全国人民所取得成就世界瞩目,令人振奋;十九大所作出的重大战略部署高瞻远瞩,令人鼓舞;新当选的新一届领导集体坚强有力,令人期待;新时代中国特色社会主义思想是中国共产党领导中国人民建设中国特色社会主义的行动指南,内涵丰富,需认真学习,深入贯彻。九三学社作为致力于中国特色社会主义事业的参政党,应不忘初心,深入贯彻学习中共十九大精神,衷心拥护中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路的信念和步伐,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的宏伟目标上来,更好地履行参政议政、民主监督职能,紧紧围绕经济社会发展中的问题,深入调查研究,积极建言献策,为实现“中国梦”而奋发努力。
    社市委老领导罗启富、张作义和近40名老同志参加了活动。