九三学社镇江扬中支社集中学习中共十九大报告

作者:佚名  发布时间:2017年10月24日  点击次数:

1022日,秋风正爽,阳光不燥。九三学社扬中支社全体集中学习了中共十九大报告 《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》。

     于德跃主委带领大家仔细研读了十九大报告中的"新词",激励大家要紧跟主题,及时掌握"新时代"的特征,准确把握"主要矛盾"定义,尽快熟悉"决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程"的阶段性目标。

 

会议还学习了《韩启德谈学习中共十九大精神》,积极响应九三中央号召,把学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。

     大家围绕报告内容分别发表了自己的学习体会。一致认为:报告以伟大梦想激励初心,以宏伟蓝图催人奋进。新时代九三学社要大力弘扬爱国、民主、科学精神,充分发挥界别特点和优势,更好地履行参政议政、民主监督,继续加强自身建设,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为巩固和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!