全国政协副主席韩启德接见九三学社镇江市委主委施卫东

作者:宗晨婕  发布时间:2017年10月13日  点击次数:

 

103日,全国政协副主席、九三学社中央主席、中国科学院院士韩启德在南京东郊国宾馆亲切接见了九三学社江苏省委员会领导班子成员,并向全省九三学社成员致以节日的问候。社江苏省委副主委、社镇江市委主委、南通大学校长施卫东教授参加了接见。

施卫东向韩启德简要介绍了南通大学的发展历史和近年来的事业发展情况,重点介绍了南通大学神经再生重点实验室顾晓松院士团队在组织工程领域的最新研究成果,以及在南通大学举办的2017年度国际组织工程与再生医学学会亚太地区年会盛况,并邀请韩启德到通大访问和指导。韩启德愉快地接受了邀请,并高度评价了学校创始人张謇先生的义举,充分肯定了近年来南通大学在加强内涵建设方面所取得的成绩,同时对神经再生和组织工程研究的临床应用、产业化等作出了明确指示,希望南通大学再接再厉,在建设有特色高水平教学研究型大学的征程上作出新的更大的贡献。