九三学社江苏大学委员会选举产生第四届委员会

作者:赵俊华  发布时间:2017年05月03日  点击次数:

 

2017年4月26日,九三学社江苏大学委员会召开换届大会,听取九三学社江苏大学第三届委员会工作报告,选举产生九三学社江苏大学第四届委员会。
 
江苏大学党委书记袁寿其,九三学社江苏省委副主委叶勇,镇江市政协副主席、江苏大学副校长、九三学社镇江市委主委施卫东参加会议并讲话。江苏大学党委常委、副校长缪子梅,九三学社镇江市委员会副主委兼秘书长钱伯安,中共江苏大学党委统战部领导以及江苏大学其他民主党派、欧美同学会、无党派知识分子联谊会的负责同志到会祝贺。
袁寿其书记代表中共江苏大学党委在开幕式上致词,认为九三学社江苏大学第三届委员会在过去的四年中,真正做到与中共思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,充分发挥了人才优势,为服务地方经济建设和社会发展,为学校的高水平大学建设发挥了积极作用,做了许多扎实的工作。希望新一届委员会进一步加强学习,加强党派的自身建设,不断提高广大社员的综合素质,保持以前的优良传统和好的做法,为学校和社会做出更大的贡献。
施卫东主委代表九三学社镇江市委员会对本次会议的召开表示祝贺,充分肯定了江大第三届委员会在组织发展、参政议政和立足本职、服务社会及为江苏大学建设发展所作出的成绩,要求新一届委员会进一步加强理论学习,提高认识,创新机制,增活力凝人心;进一步发挥自身优势,围绕中心,切实履职,提诤言献良策;进一步加强党派建设,立足本职,积极奉献,树形象扩影响,为建设强富美高新镇江和高水平大学建设再做贡献。
民盟江苏大学委员会主委袁建平教授代表江苏大学各民主党派、欧美同学会、无党派知识分子联谊会致贺词。
会议由九三学社江苏大学常务副主委司乃潮教授主持,副主委朱伟兴教授受九三学社江苏大学第三届委员会委托,做了题为《弘扬传统凝心聚力 为高水平大学建设做出新贡献》的工作报告。
 
经全体与会成员投票选举,产生了由蔡健荣任主委,芮月英、殷恒波、王权、蒋鹏任副主委,侯素娟,肖翔,王凯,张义浜任委员的九三学社江苏大学第四届委员会,并由九三学社镇江市委副主委钱伯安宣布了选举结果。
 
新任主委蔡健荣在表态发言时首先感谢全体成员的信任,表示将加强学习,努力工作,在江苏大学党委和九三学社镇江市委的领导下,在全体成员的支持下,不负众望,把九三学社江苏大学的工作做得更好。
最后,九三学社江苏省委副主委叶勇讲话。他代表社省委充分肯定了四年来九三学社江苏大学委员会在思想建设、组织建设、参政议政等方面实现了新跨越,取得的新成就。希望全体社员讲政治,讲大局、讲团结,认真履职,积极议政,从树立个人形象来维护九三学社的形象,从取得个人成就来扩大党派影响。希望新一届委员会领导班子成员务实创新,团结实干,带领全体社员,在校党委与九三学社江苏省委、镇江市委的正确领导下,加强党派自身建设,注重成员发展质量,发挥党派智力和人才优势,积极参政议政,为研究型江苏大学建设做出积极的贡献!