九三学社镇江市委员会召开基层组织工作会议

作者:佚名  发布时间:2017年03月06日  点击次数:

 

   33日,九三学社镇江市委员会召开基层组织工作会议,总结去年基层组织工作经验,研究部署2017年工作。
 
   会议学习了中共十八届六中全会精神,各基层组织负责人、社市委机关各处室交流了2016年基层组织工作的做法和经验,就工作中遇到的问题进行了探讨。
   市政协副主席、社市委主委、江苏大学副校长施卫东参加会议并讲话。施卫东指出,去年各委员会、支社和机关各处室工作都各具特色,换届大会上李部长对九三工作作出了高度评价,这也对我们今后工作提出了更高要求。
 
   施卫东主委就今后工作开展提出六点要求:一是要加强学习提高认识,坚持把思想建设放在首位,不忘初心,贯彻始终,努力画好同心圆。二是要围绕省市中心工作做好参政议政工作,特别是要针对关键环节做好调查研究。三是发挥界别优势服务社会,继续建功立业。四是进一步完善组织建设创新机制,抓牢抓实“人才强社”战略。五是立足本职争先创优,把握关键少数,多出成果。六是机关要做好服务工作,充分帮助成员发展,多组织交流活动。
   会议由社市委驻会副主委钱伯安主持,副主委姚震球、社市委监督委员会委员、各基层组织负责人和社市委全体机关干部参加会议。