社润州委员会冒雨慰问社区特困家庭

作者:佚名  发布时间:2017年01月20日  点击次数:

 

2017年1月18日下午,九三学社润州委员会合同润州区文化馆、中信银行镇江分行冒雨来到润州区少数民族聚居的社区――杨家门社区慰问特殊困难群众。
活动中,九三学社润州委员会副主委赵俊华,九三学社成员、润州区政协委员、润州文化馆员乔池和中信银行镇江分行营业部副总经理相阳等人在杨家门社区领导的陪同下,将由我市知名书法家书写的春联、“福”字和精心准备的慰问品大米、食油等分赠到该社区部分残疾人、贫困户手中,送上民主党派基层组织及中信银行的一份爱心与祝福,也真正体现了社区办公室墙上所写的“民族一家亲”的宗旨。
活动中,慰问组还在社区领导的陪同下,冒雨走访了部分特困家庭,了解他们的居住、生活情况,亲身感受下他们的生活困境,并听取了社区领导对整个社区居民生活情况的介绍及社区工作的情况介绍。慰问组一行也表示会继续关注杨家门社区的生活情况,会把社区及居民的需求向政府反映。