九三学社江苏大学第五支社召开换届大会

作者:佚名  发布时间:2017年01月06日  点击次数:

 

2016年12月30日,九三学社江苏大学委员会第五支社(江苏大学附属医院支社)召开换届大会,选举产生新一届支社委员会。
九三学社中央委员会、九三学社镇江市委员会主委、九三学社江苏大学委员会主委、江苏大学副校长施卫东教授参加会议并讲话。他在讲话中充分肯定了江大五支社在立足本职、服务社会上所作出的贡献,要求新一届委员会要加强学习,提高认识,思想上坚定,努力把全体社员的积极性,引导到推进改革发展上来,为建成强富美高新镇江多做贡献;要围绕中心,发挥作用,履职上坚实,充分激发每一位社员的参政议政热情提诤言献良策,充分发挥自身优势,进一步做好社会服务工作,树立九三学社的良好形象;明要确目标,创新机制,组织上坚强,积极开展内容丰富、形式多样的组织活动,抓好新社员的发展工作,增强组织的活力和凝聚力;要务实创新,团结实干,营造良好氛围,带领支社全体成员,立足本职,积极奉献,为创建“双一流”的江苏大学和高水平、有特色的附属医院作出新的贡献。
江苏大学附属医院党委书记戈国元代表中共江苏大学附属医院党委祝贺选举产生新一届九三学社江苏大学第五支社委员会,表示党委将一如继往地支持民主党派的工作。希望新一届领导班子成员要加强学习,正确把握政治方向,切实加强党派自身建设,带领全体成员认真履行岗位职责,为学校的发展和医院的建设作出新的贡献。
会议经投票选举产生了由蒋鹏任主委,钱方方、王芝任副主委,孙亚军、袁伟任委员的新一届江苏大学第五支社委员会。
社市委驻会副主委钱伯安主持了会议。
在此之前,社市委由钱伯安副主委主持召开了新老班子领导参加的人事协商会,专门就江苏大学五支社的新一届委员会的人选问题进行沟通与协商。