中共镇江市委召开各民主党派领导班子学习座谈会 施卫东主委代表九三学社发言

作者:佚名  发布时间:2016年12月20日  点击次数:

20161216日,中共镇江市委召开市各民主党派领导班子学习座谈会,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省、市党代会精神,加强民主党派新一届领导班子建设等进行交流研讨。

市委书记夏锦文出席会议并讲话,希望各民主党派增强四个意识、积极履职尽责,奋发新作为、画好同心圆,不断开创多党合作事业新局面,为推动两聚一高作出更大贡献。

九三学社镇江市委会主委施卫东教授出席座谈会并代表九三学社镇江市委就凝聚思想共识、坚定履职和创新发展等问题作了表态发言,提出,九三学社镇江市委新一届领导班子一定会在中共镇江市委的正确领导下,加强学习,提高认识,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想上坚定;一定会紧紧围绕中共镇江市委、市政府确定的中心工作,深入开展调查研究,努力提高参政议政水平和能力;一定会明确目标,创新机制,建立一支由高素质人才组成的、结构合理、具有完善组织和纪律、紧密团结的队伍,做到组织上坚强;一定会务实创新,团结协作,大力弘扬求真务实作风,带领全市社员立足本职、积极奉献,为建设强富美高新镇江作出新的贡献。

 

中共镇江市委常委、组织部长、统战部长李健主持座谈会,市委常委、秘书长郭建出席座谈会。社市委副主委陈沛华、钱伯安、祝中昊、姚震球和市各民主党派新一届领导班子成员、市委统战部和市委组织部有关负责同志出席座谈会。

 

  会前,中共镇江市委领导还与市各民主党派领导一起合影。