虞伟林在丹阳市“书城杯”爱•阅读征文中获二等奖

作者:佚名  发布时间:2016年12月15日  点击次数:

 

由江苏省丹阳市文化广电新闻出版局主办,丹阳市图书馆、丹阳市作家协会、丹阳新闻网承办,丹阳新华书店有限责任公司协办的“书城杯”爱·阅读征文评奖结果日前揭晓,九三学社丹阳委员会委员、丹阳市政协委员、丹阳审计局高级审计师虞伟林荣获征文二等奖。 
近来年,丹阳市图书馆在国家提倡“全民阅读”的口号下,致力于打造读书品牌,连续多年举办全市读书征文活动,活动的参与人数越来越多,活动的影响力也越来越广,辐射范围已囊括城区和乡镇,学校、工厂、企业和农民都纷纷参与其中,极大地充实了“全民阅读”的内涵,真正让阅读的春风吹遍了丹阳各个角落,让阅读在城市中苏醒,成为每个人不可或缺的习惯。
“书城杯”“爱.阅读”主题征文比赛,投稿期历时三个月,共收到作品近200篇。最终虞伟林的参赛作品《阅读,让生活更美好》一路过关斩将,脱颖而出,喜奖二等奖。