社镇江市委召开八届一次主委会

作者:佚名  发布时间:2016年12月06日  点击次数:

 

2016年12月3日,九三学社镇江市八届一次主委会议在社市委机关主委办公室召开。
会议贯彻学习了中共十八届六中全会精神和中共江苏省十三次党代会精神及镇江市第七次党代会精神,研究、部署了新一届委员会今后五年的工作方向与工作思路。
 
九三学社镇江市委主委、江苏大学副校长施卫东教授主持会议,并就今后的工作提出了要求:要全面加强政治理论学习,当前要把学习中共十八届六中全会、省市党代会精神作为重点;新一届领导班子要进一步提高履职能力,齐心协办,努力把社市委的各项工作再上一个台阶;社市委机关要保持现有良好的工作氛围,经常联系基层,发挥桥梁作用,做好服务工作;市委会的各项工作应逐步制度化、规范化,主委会、全委会要形成会议纪要;针对代表大会期间代表提出的意见建议,要及时整改;领导班子成员要多参加基层组织活动,加强与成员单位与地方党委的沟通、协调;进一步完善工作制度,立规矩,讲纪律,严要求;成立监督委员会,加强领导班子的廉政建设,加强党派的自身监督;注重新发展成员的质量,加强后备干部队伍建设,加强培训。
社市委副主委陈沛华、钱伯安、姚震球参加会议,社市委机关干部赵俊华、邬秋蓓列席会议。