社妇委会召开09年度第一次工作会议

作者:佚名  发布时间:2009年07月20日  点击次数:

    2009年3月5日,九三学社镇江市委妇女专门工作委员会在社市委机关会议室召开2009年度第一次工作会议。会议研究通过了09年度妇委会工作部署,讨论确定了妇委会09年度调研课题及参与社省委调研课题招标的相关设想、行动方案,并初步拟定了组织第一次调研的时间、方案及参与人员。

 

 
    社市委副主委钱伯安参加了会议,他在会上简单介绍了社市委2009年度的工作打算及社省委2009年度社务工作会议的有关精神,充分肯定了妇委会组成以来的工作,提前社全市的女社员“三八”妇女节快乐;希望能保持优势,发挥特长,关心女社员的生活和工作,关注社会热点、难点问题,围绕党和政府的中心工作,认真参与社中央、社省委的课题招标活动,积极开展调研工作,听民声、纳民意,把基层民众真实的意见和建议反映上来,切实发挥专门委员会的作用,履行参政党的职能;市委会保证在组织协调、车辆使用、调研经费等方面给予积极的支持和提供一定的方便。 
    会议由社市委委员、社妇女专门工作委员会主任李正欣主持,社妇女专门工作委员会副主委徐安英、林怡和全体妇委会委员参加了会议。