九三学社扬州市委青年工作委员会成立

作者:佚名  发布时间:2019年04月26日  点击次数:

  “五四”青年节来临之际,4月24日,社市委隆重召开青年工作委员会成立大会。

  会议宣读了成立青年工作委员会的决定,讨论通过了青工委工作简则,由医卫支社副主委、苏北人民医院呼吸科副主任闵凌峰担任青工委主任,范建华、匡海波、郭莉、吴晓峰担任副主任,于海等12名同志担任委员。

  随后,新任命的青工委主任、副主任、委员分别上台作了自我介绍和就职演说。青工委主任闵凌峰在发言中表示,将继承和发扬“爱国、民主、科学”的九三精神,坚定思想信念、体现青年活力、丰富组织生活,引领带动我市广大青年社员坚实履职、主动作为,为加快建设“三个名城”、办好“新十件大事”作出贡献。

  余海鹏主委在讲话中指出,今年是五四运动爆发一百周年。临近“五四”成立青工委,其重要意义不言而喻。造就培养大批优秀青年社员,事关九三学社事业的薪火相传和接续发展。他勉励大家要增强责任和担当,按照习近平总书记“三有”、“四言”的要求,立足双岗讲奉献,建功立业有作为。同时要发挥青工委的平台作用,广泛调动广大青年社员的积极性和创造性,在“把人们心目中的扬州建设好,满足世界人民对扬州的向往,争创扬州发展的第四次辉煌”的新征程上谱写九三学社青年社员的动人篇章。

  出席会议的还有社市委副主委刘文、田志明、潘云龙、黎寿丰以及全体市委委员。