社省委来扬开展社内监督工作

作者:佚名  发布时间:2019年04月23日  点击次数:

    4月17日,社省委副主委、监督委员会主任李奇,副主任褚宗明、林林等一行来扬开展社内监督工作,并召开督导检查工作座谈会。社市委主委余海鹏,副主委刘文、田志明以及部分市委委员、基层组织负责人参加座谈。

    座谈会上,监督委员会听取了余海鹏主委作的关于换届以来的工作汇报,以及田志明副主委作的组织建设情况汇报。参会的其他同志还就社市委近年来思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作进行了发言。

    李奇对社市委的工作给予了充分肯定。他认为,社扬州市委工作思路清晰、履行职责坚实,体现了广大社员的高度凝聚力、归宿感,和对组织的认同感。在座同志提出的意见和建议,有些带有普遍性,监督委员会将带回去加以认真研究,积极采纳。李奇指出,社市委要高度重视人才队伍建设,对优秀人才要早发现、早培养。同时,要加强学习,牢牢把准政治方向;要充分发挥九三学社的界别优势,不断提高建言资政、社会服务的能力和水平,服务好市委市政府的各项中心大局工作。