九三学社中央组织建设研究中心来扬召开基层组织建设研讨会

作者:德赛  发布时间:2019年04月16日  点击次数:

  4月12日,九三学社中央组织建设研究中心调研组来扬召开基层组织建设研讨会。社市委主委余海鹏,副主委刘文、田志明以及我社基层组织负责人共十余人参加研讨。

  九三学社中央组织建设研究中心是社中央组织建设方面的研究咨询机构。此次来扬调研的课题主要围绕九三学社基层组织建设。

  研讨会上,基层组织负责人纷纷发言,介绍各自基层组织的基本情况和工作经验,并就基层组织建设中遇到的问题和困难,向调研组提出建议。调研组成员认真听取了基层组织负责人的发言,双方互动频繁,会场气氛十分热烈。

  九三学社中央组织建设研究中心主任、社四川省委副主委、成都市政协副主席戴晓雁代表调研组作总结发言。他首先对与会同志的积极发言表示感谢,并充分肯定了我社各基层组织在组织建设方面的成功经验和好的做法。戴晓雁表示,调研组将认真借鉴今天所听取的意见建议,并积极吸收进调研成果,为社中央加强基层组织建设提供决策思考。