社市委开展“送文化、送健康、送温暖”冬日暖阳活动

作者:佚名  发布时间:2019年01月23日  点击次数:

    1月15日,由社市委、江都区委统战部、社江都区基层委员会联合举办的“送文化、送健康、送温暖”冬日暖阳活动,在社江都区基层委员会结对共建的浦头镇浦头社区举行。

    活动当天虽然天气严寒,但社区大厅内早已人头攒动,热闹非凡。梁明院、樊华标、陈纯明等社内外书法家早早来到活动现场,为社区群众书写“福”字和对联。活动还未开始,书法家们的桌前就被群众围了起来。书法家们挥毫泼墨、奋笔疾书,写好一张就被拿走一张,短短一个小时,就为群众送出了200多个“福”字和对联。社区二楼会议室内,医疗专家则为社区群众讲授冬季常见疾病的预防和保健知识。

    随后,江都区委统战部副部长吴留、社江都区基层委员会副主委童益军等还走访慰问了浦头社区万福洪等困难家庭,为他们送去米、油等慰问品和慰问金,并与他们促膝交谈,了解他们的身体状况、家庭收入、节日物资准备等,鼓励他们要坚定生活信心,积极面对困难,早日度过难关。(江都九三)