江都区基层委员会考察区政务服务中心工作

作者:佚名  发布时间:2018年09月03日  点击次数:

    8月28日上午,九三学社江都区基层委员会组织社员考察江都区政务服务中心工作。区政务服务中心主任王举宁、副主任南平、田源,江都区基层委员会副主委童益军等参加活动。

    在区政务服务中心,社员们先后参观了房管、国土、不动产、城建等服务窗口。随后,与服务中心有关领导进行了“放管服”改革工作座谈会。座谈会上,王举宁主任就“放管服”改革、深化“3550”改革、推动“一张网”建设等各项改革工作进展情况作了介绍,并认为下一步工作重点是抓好镇、村便民服务中心规范化建设,解决群众“最后一公里”的问题,以及推动“江都区预审代办中心”运作,确保为群众、企业提供优质高效的服务。

    听取情况介绍后,社员们纷纷发言,各抒己见。大家充分肯定了区政务服务中心的工作,一致认为,区政务服务中心作为政府的窗口和联系群众的纽带,不忘初心,解放思想,主动作为,在围绕全区高质量发展上作出了积极贡献。社员们还就区政务服务中心今后的工作,提出了不少好的建议。(江都九三)