省委统战部部长杨岳一行赴扬州调研我社社员企业

作者:佚名  发布时间:2018年05月16日  点击次数:

    5月10日,省委常委、统战部部长杨岳来扬州进行调研。杨岳一行来到优客工场(扬州)科技服务有限公司进行调研。该公司系九三学社扬州市委委员、联络委员会主任王晓晴与优客工场创始人、九三学社中央促进技术创新工作委员会主任毛大庆合作成立。杨岳部长详细了解了基地及企业创业创新建设工作,对扬州市以点带面团结新的社会阶层人士力量,支持民主党派人士创业创新给予了高度评价。杨岳要求,要充分发挥九三学社人才荟萃、智力密集优势,将优客工场建设成为九三学社创业创新示范基地。

    据悉,2017年,优客工场(扬州)科技服务有限公司场区内企业营业收入合计过千万元,初步形成了以共享办公空间为核心,由24家企业构成的生态社群,对我市加快“两创示范”建设、深度融入全省全国创新生态系统起到了积极推动作用。王晓晴本人也因此当选为“2017扬州优秀经济新闻人物”。

    省委统战部常务副部长李国华,省委统战部副部长、省民委(省宗教局)主任(局长)陈正邦、省民委(省宗教局)副主任(副局长)方未艾,市委副书记、统战部部长张宝娟、市委统战常务副部长宗金林、社市委主委余海鹏陪同调研。