九三学社界别政协委员赴仪征开展界别周活动

作者:佚名  发布时间:2018年05月14日  点击次数:

    5月10日下午,围绕2018年度政协界别活动周“践行以人民为中心的发展理念,提高群众获得感、幸福感、安全感”主题,九三学社界别政协委员前往仪征聚源春茶叶有限公司开展视察调研。

    委员们实地考察了当地茶园的种植环境、加工厂房等生产经营状况,对绿杨春茶叶协会成立以来我市茶叶产业的传承发展进行了详细了解。随后,调研组与企业负责人和当地茶户进行座谈,充分听取了企业的发展情况和未来规划,以及对保护传承绿扬春品牌,高质量发展我市茶叶产业的意见建议。

    通过此次调研,委员们普遍认为,要加强绿杨春茶叶产品品质的提升,共同维护好绿杨春茶这块金字招牌,为我市小微企业创业创新,实现高质量发展提供动力;要积极利用好园博会的东风,打造茶文化旅游,弘扬扬州茶文化,满足世界人民对扬州的向往。