九三学社扬州市委召开2018年参政议政工作会议

作者:佚名  发布时间:2018年03月29日  点击次数:

    3月22日,社市委召开2018年度参政议政工作推进会。社市委主委余海鹏、副主委刘文、黎寿丰,市政协委员以及参政议政骨干分子近20人参加本次会议。会议由参政议政委员会主任王敏主持。

    会议由副主委黎寿丰介绍了社市委2018年度参政议政工作计划,并针对江苏九三论坛、社省委招标课题、市委统战部重点调研、社情民意信息等相关工作进行了部署讨论。与会人员结合工作岗位和专业特长,纷纷介绍了自己已有的阶段性调研成果和计划调研内容,并就科技创新与推进乡村振兴、更好地落实高质量发展等课题,初步确定了若干具有一定前瞻性、可操作性的调研选题。

    主委余海鹏对大家的热心参与表示了由衷的感谢。余海鹏指出,大家要高度重视参政议政工作,将之视为我们履职尽责的主要抓手,要不断提高参政议政水平,努力在会协商善议政上取得实效,要善于合作形成优势互补,共同来做好参政议政大文章,为建设“强富美高”新扬州、奋力谱写好中国梦的扬州篇章,作出新的更大贡献。