九三学社江苏扬州国家农业科技园区专家工作站挂牌

作者:佚名  发布时间:2016年08月15日  点击次数:

    8月11日,九三学社扬州市委在位于我市卸甲镇的江苏扬州国家级农业科技园区隆重举行“九三学社专家工作站”挂牌仪式。社市委主委孙怀昌,扬州大学统战部部长徐家庆,高邮市委常委、副市长杨文喜和高邮市政协副主席、统战部部长张贵龙等参加活动。

   会上,杨文喜副市长发表了热情洋溢的讲话,对高邮市首家“九三学社专家工作站”的建立表示了衷心的祝贺。孙怀昌主委介绍了九三学社专家工作站的筹备情况和发展思路。随后,孙怀昌主委和杨文喜副市长共同为“九三学社专家工作站”揭牌,并向首批进站专家颁发了聘书。挂牌仪式结束后,专家们现场参观走访了园区企业,与农业科技园区就合作方向、服务内容等方面进行了深入交流并初步达成了相关合作计划。

   据悉,这是社市委2009年开展“百名专家进乡村行动”活动以来,在我市成立的第四家“九三学社专家工作站”。社市委将以新成立的专家工作站为平台,充分发挥农牧业专家集中的智力优势,为农业科技园区的创新驱动发展贡献力量。