九三学社扬州市委召开2016年参政议政工作推进会

作者:佚名  发布时间:2016年03月11日  点击次数:

    3月10日,九三学社扬州市委召开2016年度参政议政工作推进会。社市委主委孙怀昌、副主委余海鹏、刘文、田志明,市政协委员以及参政议政骨干分子近20人参加本次会议。会议由参政议政委员会主任毛羽扬主持。

    会议通报了2015年社市委在参政议政工作方面所取得的成绩,并针对2016年度中央及省九三论坛、社省委招标课题等相关工作进行了部署安排。与会人员结合工作岗位和专业特长,纷纷介绍了自己已有的阶段性调研成果和计划调研内容。会场气氛热烈,大家畅所欲言,初步形成了若干具有一定质量和可操作性的调研选题。

    最后,主委孙怀昌作总结发言。他代表社市委对大家的热心参与表示了由衷的感谢,并对今年的参政议政工作提出了几点要求。孙怀昌指出,大家要充分认识参政议政的重要意义,围绕中心,服务大局,紧紧围绕“十三五”开局起步建言献策。同时,要善于发挥自身的智力优势和专业特点,通过系统全面深入调查研究,提出高质量的调研报告。

    会议还对2015年度部分受社中央和社省委表彰的优秀社员和基层组织进行了颁奖。