中共扬州市委常委、组织部长兼统战部长张宝娟走访社市委

作者:佚名  发布时间:2016年03月10日  点击次数:

    3月8日下午,中共扬州市委常委、组织部长兼统战部长张宝娟来到九三学社扬州市委机关走访,并看望慰问了社市委领导班子成员和全体机关干部。主委孙怀昌代表社市委汇报了我社发展沿革、参政议政、社会服务等方面的工作情况。市委统战部常务副部长宗金林、副部长夏顺义及统战部相关处室负责人陪同走访。

    主委孙怀昌介绍说,长期以来,扬州九三围绕中心、服务大局,深入调研,认真履职,每年都向各级政协、人大提交提案、议案数十篇,得到了市委、市政府的高度重视和采纳办理。此外,我们还积极投身各类社会服务工作,努力夯实组织人才建设,不少亮点和特色工作得到了社会各界的一致好评。

    张宝娟部长在听取汇报后,对社市委近年来的工作给予了充分肯定。她说,一直以来,九三学社充分发挥了专家荟萃,智力集中的党派优势,为扬州市的地方经济社会发展作出了重要贡献。张宝娟部长要求,今年是“十三五”规划的开局之年,也是民主党派的换届之年,希望社市委继续加强自身建设,切实履行参政党职能,努力将智力成果转化为扬州发展的推动力,为建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新扬州作出更大贡献。