九三学社扬州市委召开八届六次(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2015年12月24日  点击次数:

    12月23日,九三学社扬州市委召开八届六次(扩大)会议。全体市委委员,各专委会主任、副主任,各副秘书长参加会议。
    会议伊始,副主委田志明带领与会人员学习了中共十八届五中全会和中央及省市委统战工作会议精神。随后,副主委刘文向会议报告了社市委2015年度各项工作的开展情况和新一年度社市委的工作计划;副主委余海鹏宣读了2015年度社市委表彰名单:扬州大学基层委员会等4个先进基层组织和王敏等15名先进个人荣获社市委的表彰。
    最后由主委孙怀昌发表讲话。他指出,2015年,社市委在社省委的领导下,在市委统战部的关心帮助下,较好地完成了年初制定的各项工作任务,为我市的社会经济发展和城市建设贡献了力量。2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,也是“十三五”规划的起航之年,更是我们社市委的换届之年,意义深远,责任重大,希望大家继续光荣历程,着眼政治交接,积极履职尽责,努力开创社务工作新局面!
    会议由副主委钟思瑛主持。