九三学社扬州市委召开参政议政工作推进会

作者:佚名  发布时间:2015年11月17日  点击次数:

    为总结全年参政议政工作,准备好即将来临的扬州市政协七届五次全会,11月12日,九三学社扬州市委邀请社员中的市政协委员,召开参政议政工作推进会。会议由参政议政委员会主任毛羽扬主持。社市委主委孙怀昌,副主委余海鹏、刘文参加会议。

    推进会上,与会政协委员各抒己见,分别谈了自己今年的调研成果和心得体会,同时交流了为政协大会所准备的提案计划和大致内容。大家纷纷表示一定会立足本职工作,深入调研,争取写出更有深度、更加出彩的好文章。

    主委孙怀昌对大家的热心参与表示了感谢,并就如何写出优秀提案向大家提出了几点要求。他指出,大家一定要围绕贯彻落实“四个全面”战略布局和科学制定“十三五”规划的要求,坚持问题导向,认真搜集材料,抓住问题本质,提出有针对性、前瞻性、可操作性的意见和建议。