九三学社扬州市委举办参政议政研讨会

作者:佚名  发布时间:2010年03月01日  点击次数:

      为更好地履行参政党参政议政职能,  2月26日,九三学社扬州市委邀请了社内部分精英、骨干,举办了2010年度参政议政研讨会,会议由参政议政委员会主任毛羽扬主持。
      会上,毛羽扬主任首先简要地回顾了我社2009年度在参政议政工作方面取得的良好成绩,并对大家为此所付出的努力表示了衷心感谢。接下来,毛主任对今年的工作进行了详细地部署,对各项征文、论文的征集以及调研报告的撰写提出了更高的要求。与会成员纷纷表示一定会立足本职工作,深入调研考察,争取写出有深度、可操作、再创新的好文章。
      最后,副主委余海鹏对大家的热心参与表示了由衷的感谢,对近年来我社的参政议政工作给予了充分的肯定,希望大家再接再厉,并发挥自身努力和行业特点,全力投身到社市委参政议政工作中,争取取得更大的成功。 
       副主委王惠侬参加会议。