九三学社扬州市委举行新春联谊会

作者:佚名  发布时间:2010年02月02日  点击次数:

        1月31日上午,九三学社扬州市委隆重召开“2010年新春联谊会”。市委主委孙怀昌,副主委王惠侬、余海鹏、钟思瑛出席了联谊会。
        联谊会上,王惠侬副主委将九三学社扬州市委在2009年的工作向大家做了简单的介绍, 他指出,2009年是金融风暴后全球经济逐步复苏的一年,也是我社各项工作围绕经济、服务大局,蓬勃开展的一年,扬州九三学社全体同仁在这一年中,积极开展社会服务、参政议政等各方面工作,做出了很多成绩,取得了一些荣誉,为地方发展贡献了一份力量。王主委鼓励大家要再接再厉,将更大的热情投入到社务工作中来,力争取得更加辉煌的成绩。
        接下来,每个支社都选派一位社员为大家表演了精彩的节目。有委婉动人的女声独唱、也有激情澎湃的诗歌朗诵,会场气氛热烈,广大社员情绪高涨,一派喜庆的景象。
        最后,孙怀昌主委建议大家一起举杯,共同迎接虎年的到来。