九三学社扬州市委召开七届六次(扩大)会议

作者:佚名  发布时间:2010年01月11日  点击次数:

        元月8日,九三学社扬州市委召开七届六次(扩大)会议,全体市委委员、各支社主委、各专委会(副)主任参加会议。
        市委主委孙怀昌首先对大家在过去一年所做的工作给予了充分的肯定。孙主委指出,2009年是金融风暴后全球经济逐步复苏的一年,也是我社各项工作围绕经济、服务大局,蓬勃开展的一年,我们扬州九三学社全体同仁在这一年中,积极开展社会服务、参政议政等各方面工作,做出了很多成绩,取得了一些荣誉,为地方发展贡献了一份力量。孙主委鼓励大家要再接再厉,将更大的热情投入到社务工作中来,力争取得更加辉煌的成绩。
        市委副主委王惠侬也为2009年社市委取得的成绩,向大家表示了感谢。会上,王惠侬详细介绍了九三学社扬州市委在2009年各项工作的开展情况,并对这一年中为我社工作做出突出贡献的个人和集体给予了嘉奖,并当场颁发了奖励证书。大家纷纷表态,决心以开拓创新的精神,围绕扬州的跨越发展、科学发展、和谐发展,履行好参政党职能,以“全面达小康,建设新扬州”为目标,把各项工作提高到一个新水平。