九三学社江都基层委员会视察市交警大队、看守所

作者:佚名  发布时间:2009年12月25日  点击次数:

        12月23日下午,九三学社江都市基层委员会组织全体社员来到市交警大队视察智能交通指挥中心,市政协副主席、九三学社主委王勤宏参加此次活动。视察活动中,社员们认真听取了市交警大队所作的情况介绍,并深入实地进行了视察,亲身感受了科技强警给我市交通道路管理建设进程带来的巨大影响和突出贡献。社员感受到江都城市交通的变化的同时体验了广大交通巡警同志在为江都的城市交通建设中所做的辛勤劳动。纷纷表示从自身做起,争做一名遵守交通规则的模范市民。
        随后,九三学社社员驱车来到市看守所,察看了看守所管教室、监室、监控室,听取了看守所负责人的情况介绍。通过视察,社员们了解了看守所在坚持完善执法机制,严密执法程序,强化执法制度建设,依法从严治警,加强干警队伍建设中所做的工作。视察后,社员们纷纷表态,在今后工作中,提高法律防范意识,加强自律,警钟长鸣。