江都市基层委员会举行换届选举大会

作者:佚名  发布时间:2009年09月21日  点击次数:

      9月17日,九三学社江都市基层委员会召开第二次社员大会。九三学社扬州市委孙怀昌主委、王惠侬副主委和江都市领导杨云、马小平、严鸿翔、王桂榆、王勤宏等出席会议。 
      江都市委副书记杨云代表江都市委,向大会的召开表示祝贺,并作了重要讲话,他希望新一届九三学社江都市基层委员会进一步增强广大社员坚持走中国特色社会主义道路的自觉性和坚定性,不断推动我市多党合作事业的健康发展;紧紧围绕建设全面小康社会,积极参政议政,建言献策;切实强化自身能力建设,在履行职能中提高贯彻落实科学发展观的能力和水平。
    本次大会议程是听取并审议九三学社江都市第一届基层委员会工作报告,选举产生九三学社江都市第二届基层委员会委员。经过民主选举,产生了新一届基层委员会,市政协副主席王勤宏同志当选为主任委员,包元海、童益军、陈谋三位同志当选为副主任委员。