九三学社江苏省委就社会服务工作来扬开展调研

作者:佚名  发布时间:2009年08月04日  点击次数:

       8月3日,九三学社江苏省委来扬就加强开展社会服务工作,深入、持久地开展“百名专家进乡村行动”进行指导和调研。
       社省委社会服务处副处长林雪松首先介绍了今年3月20日“百名专家进乡村行动”启动以来,全省各市的开展情况,并对我市走进邗江区泰安镇长期定点帮扶奶牛养殖户的做法给予了高度评价。林处长指出,这次活动被全省广大农民形象地誉为专家“贴身”,科技“落地”,彰显出九三学社为发展我省现代农业,积极发挥科技支撑作用的决心与信心。希望我市与泰安镇建立长期紧密、稳定的服务合作关系,选择适当时机在当地建立“九三学社专家工作站”。
        社市委副主委王惠侬表示一定会将这项工作长期开展下去,以我社的智力、科技优势服务当地农业发展,在推进农村科学发展中树立我社的品牌,不断扩大我社的社会认知度和影响力。
        原扬州政协副主席、九三学社扬州市委主委王宗元参加了本次调研。