九三学社盐城市委举办“我们的9.3”保龄球友谊赛

作者:佚名  发布时间:2018年09月04日  点击次数:

2018年9月3日是九三学社成立七十三周年纪念日。为了活跃社员业余文化生活,促进社员相互之间交流沟通,进一步增强社组织的活力,营造浓厚庆祝氛围,社市委在市全民健身中心举办了 “我们的9.3”保龄球友谊赛。来自基层组织的16个代表队参加了活动。
 
       友谊赛分团体与个人两个项目进行。在清脆的球与球瓶撞击声中,选手们相互交流,切磋技艺,为队友们加油鼓劲,击掌喝彩,保龄球馆内洋溢着紧张有序而又团结和谐的气氛。
       选手们奋力拼搏,轮番上场,经过三局较量,最终药监支社和药监支社主委袁步娟分别取得团体和个人第一名的好成绩,经济支社、中医院支社、一院基层委员会、盐都支社、工学院支社,社员邰顺章、张云峰、杨春生、李志武、郑爱波分别取得了团体和个人前六名。
      赛后,社市委原副主委王启满、副主委陈苏宁为获奖团体和个人颁发奖状证书,并合影留念。比赛取得圆满成功。