爱心接力,助学圆梦

作者:佚名  发布时间:2018年08月23日  点击次数:

 

     8月19日,九三学社东台市支社携手东台市文明办、东台民政局、东台教育局等部门联合主办,东台市义工联合会承办的“爱心圆梦”大型公益助学义卖活动在东台百盛文化广场隆重举行!
     本次活动为九三学社东台支社携手东台市义工联合会开展的“爱心接力,助学圆梦”精准扶贫公益行活动的一部分,义卖活动所募集爱心善款将精准资助东台市境内贫困学子。
 
    九三学社东台支社副主委、东台市实验小学校长金礼辉作为主办方领导代表出席本次活动,并为爱心单位颁发牌匾。
 
    因为爱,义卖现场汇聚了近百位爱心义卖摊主,他们通过自愿报名的方式提供爱心商品,进行义卖加入爱心大家庭,其中很多小学生摊主分外让人欣慰。
 
    九三学社社员,中国书法家协会会员、盐城市书法家协会副主席、东台市书画家协会主席吴健华现场即兴墨宝,为义卖助力,爱心人士争相认购,让义卖活动的气氛达到了高潮。
 
    九三学社社员、盐城市政协委员、东台市义工联合会葛敬军会长作为承办方代表说:我们希望通过义卖方式筹集爱心善款,资助寒门学子,承担更多的社会责任,也呼吁更多的热心群众投入到这项公益事业中来,帮助更多孩子顺利完成学业。 
    据悉,本次“关注寒门学子,助力青春梦想”大型公益助学义卖活动前、后期共筹集爱心善款134661元,爱心善款将用于资助东台市境内家庭困难学子100人,发放仪式于本月26日举行。