九三学社盐城市委召开七届七次全委扩大会议

作者:佚名  发布时间:2018年07月31日  点击次数:

    7月30日,九三学社盐城市委召开七届七次全委扩大会议。市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明出席会议并讲话。会议由社市委副主委刘秋凤主持。

                                                                                                                                                                                        

       孙主席在讲话指出,上半年,社市委以“开展参政议政工作推进年”活动为抓手,紧扣改革发展积极建言献策,强化载体建设扎实开展社会服务,各项工作取得了新进展新成效。关于下半年工作,提了三点希望与要求。要深化理论学习,凝聚思想政治共识。要切实把中共十九大精神、习近平总书记新型政党制度精髓、社十一大精神学懂弄通做实、聚焦盐城现实,集思广益,建言献策,把学习贯彻十九大精神真正落实到参政履职上,落实到服务发展上。要开展解放思想大讨论活动,增强社组织凝聚力。结合纪念改革开放40周年,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育等活动,深入开展解放思想大讨论,以理论大学习、思想大武装、社员大发动,促进广大社员自觉解放思想、更新理念、创新思路,真正做到思想上有新思想,行动上有新解放。要树立社市级组织一盘棋的思想,有效整合各方力量,充分调动社员的积极性,主动性、创造性,鼓足干劲完成全年目标。

      会上,王东升副主委对《九三学社盐城市委开展解放思想大讨论活动》作了动员部署,陈苏宁副主委通报了九三学社盐城市委上半年信息宣传情况。        

       社市委委员、各基层组织负责人及部分骨干社员代表参加了会议。