九三学社大丰支社开展“美丽乡村”调研

作者:佚名  发布时间:2018年06月06日  点击次数:

    5月30日下午,九三学社大丰支社组织开展“美丽乡村”调研活动。大丰支社13名社员、预备社员和入社积极分子参加调研 

    大家围绕生态文明和美丽乡村建设主题,深入大中镇恒北村、新团村等地调研,实地查看了恒北梨园、九州田园、皓源现代农业示范园,详细了解大丰现代农业特色产业的发展情况,为下一步的议政建言掌握第一手资料。 调研结束后,大丰支社主委、大丰区教育局副局长蒋美萍主持召开了调研工作座谈会。

    会上,社员们畅所欲言,各抒己见,对大丰“美丽乡村”建设提出了许多好的意见和建议。座谈会还商定了今年调研视察活动安排,讨论确定了支社的调研重点,并布置各条线分别启动实施。蒋美萍主委要求,各位社员要立足大丰实际,结合本职工作,积极建言献策,在报送社情民意信息、提案和议政材料等方面有所建树,为推动新时代新大丰建设发挥作用和作出九三人应有的贡献。