九三学社盐城市经济支社开展助残日爱心捐献

作者:佚名  发布时间:2018年05月25日  点击次数:

5月20日是第28次全国助残日。为进一步营造社会助残氛围,市残疾人联合会在宝龙广场举行了“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的助残日广场活动。活动邀请市有关部门领导,爱心单位代表、爱心人士,助残志愿者及残疾人代表,共五百多人参加。九三学社盐城市经济支社主委戴磊磊作为爱心单位代表应邀参加活动。

 

活动期间,九三学社盐城市经济支社为资助市特教中专就读的残疾人家庭子女捐赠了1万元爱心款,市政府张步胜副秘书长向九三学社经济支社主委戴磊磊颁发了荣誉证书。为了搞好本次捐赠,戴磊磊主委带头向大家发出倡议,积极宣传市残联“积善助残,爱心公益捐赠倡议书”,并与支社成员共同商定经济支社“志愿助残阳光行动”三年行动计划。大家积极响应、自愿捐赠,共同参与到这次残健共融、互助友爱的活动之中。


 

 

 


倡导助残风尚、构建和谐社会,是文明厚德盐城的重要体现。盐城九三人积极传承“乐善好施、患难扶持”的传统美德,关注支持残疾人事业,通过这样的活动,必将唤起更多的爱心单位和个人关心帮助残疾人朋友,共同为残疾人撑起一片蓝天,为助推残疾人事业发展尽绵薄之力。