九三学社盐城市委举办纪念“五一口号”发布70周年演讲比赛

作者:佚名  发布时间:2018年04月26日  点击次数:

       

       追忆民主合作光荣传统,重温政治协商制度历史。4月22日,社市委举办纪念“五一口号”发布70周年主题演讲比赛,旨在不忘合作初心,弘扬优良传统,在新时代坚持和发展中国共产党领导下的新型政党制度,推进新时代多党合作事业不断向前发展。市政协副主席、社市委主委孙大明,副主委王东升、陈苏宁,各支社参赛选手、社员代表计50余人参加了活动。 

    

   

     

       比赛中,13名选手以饱满的激情、鲜明的态度和生动的演讲,深情回顾了“五一口号”发布的70年来,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的发展历程,宣扬了九三人坚持接受中国共产党的领导,携手共进新时代,同心共筑中国梦的优良传统。选手们的精彩演讲不仅展现出各自高昂的精神风采,还展示了新时代九三人认真履行参政党职责,结合实际工作,发挥优势,主动有为,为助推地方经济发展不断努力奋斗的坚强信心和决心。比赛经过激烈角逐,社员徐姜花、王苗苗、田 力获得一等奖,社员陈 进、李 溯、孙 蕾、张云峰、郑子春获得二等奖,社员邹俊、张冠华、滕金育、王磊、李惠蓉获得三等奖。             

       演讲比赛主题鲜明,气氛热烈,选手们声情并茂的演讲赢得了阵阵掌声。与会领导为参赛选手颁发了获奖证书。