九三学社盐城市委举行新春座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年03月01日  点击次数:

       春回大地,生机盎然。2月26日, 九三学社盐城市委举行新春座谈会,30多名老领导、社内专家、部分优秀社员代表欢聚一堂、畅叙友情,共话发展。
 
 
                                                                           
       盐城市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明代表 社市委向各位老领导、老专家、全体社员送上诚挚的问候和新春的祝福。他说,2017年社市委各项工作开展得有声有色,成绩显著,希望在新的一年继续保持良好的发展态势,不断取得新进步,并就做好下一步的工作,提出了具体要求。要加强学习,坚定政治信念。要牢记自身使命职责,积极履职参政议政。要突出抓好社市委机关建设,把机关真正建设成为谋划社务工作的司令部、参政议政工作的参谋部、服务广大社员和各基层组织的后勤部。   
     社市委副主委陈苏宁向大家介绍了2017年社市委各项工作的开展情况并就2018年工作和大家进行了交流。
     社市委原主委陈还堂说,参加社市委组织的新 春座谈会感到很暧心,大家在一起交流很开心。回顾过去的工作,成绩满满,硕果累累。2017年社市委的各项工作开展得很扎实,动作快,步子大,成效好。展望2018年的发展,信心满怀,充满希望。我们一批退下来的老同志衷心祝愿社市委未来的发展会越来越好,组织建设更加坚强,人才队伍充满生机,参政议政成果丰硕,社市委的各项工作迈上新的台阶,取得更大的成绩。 社市委原副主委沈祖敏  王启满等老领导、阮宗武等老专家、部分优秀社员代表纷纷发言,表达个人对社组织的良好祝愿,并对社市委的工作提出了“加强基层组织之间的横向交流,参政议政工作要从大事着手,要围绕热点问题加大科普力度”等许多意见、建议。