九三学社盐城市机关支社召开换届会议

作者:佚名  发布时间:2018年03月01日  点击次数:

 

        2月26日,九三学社盐城市机关支社召开换届会议。市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明出席会议并讲话, 九三学社盐城市委副主委王东升主持会议。会议选举张贵新为新一届九三学社盐城市机关支社主委,孙 静、江 霞为副主委。

       孙主席充分肯定了机关支社成立以来在加强思想政治建设、履行参政议政职能、加强人才队伍建设等方面取得的成绩,并对今后工作提出了新的希望与要求。他指出,各基层组织和全体社员要坚定政治信念,坚决拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义的政治制度,继承和发扬九三学社的优良传统,不断巩固多党合作的共同思想基础,站稳立场。要切实履行参政议政职能,紧紧围绕党委政府的中心工作,聚焦产业强市、生态立市、富民兴市战略部署、“五个一”战略工程推进实施和“五篇大文章”,积极参政议政、建言献策、强化社会服务、加强队伍建设,着力推动支社各项工作再上新台阶。要注重加强支社自身建设,着力加强支社领导班子、人才队伍和各项制度、机制的建设,不断提高支社的制度化、规范化水平,进一步增强支社的凝聚力和活力。 

        九三学社盐城市机关支社主委张贵新代表新当选的支社领导班子作了表态性发言, 12名支社社员参加了会议。