乐善好施 行善积德 扶危济困 让爱传递

作者:佚名  发布时间:2018年02月11日  点击次数:

 

2018年2月7日下午,九三学社盐城市经济支社联合江苏熙熙国际贸易有限公司在盐城市城南新区黄海街道办事处二楼会议室隆重举行“爱心组织、爱心企业、爱心企业家慰问困难群众”活动。九三学社盐城市委陈苏宁副主委、黄海街道办事处李天松书记应邀出席活动,江苏熙熙国际公司梁中宝董事长和经济支社戴磊磊主委参加活动。

 


 

 

 

活动现场,梁中宝董事长向黄海街道21名困难群众送去慰问金3万多元,此次受慰问的21名困难群众多半是因病致困。

 

 

梁董在致辞中说:“企业是社会的细胞,没有社会的发展、进步、和谐,就没有企业的做大、做强,兴旺发达。做人要有善心、爱心、感恩之心,做企业家更要有强烈的社会责任心,以天下为己任,把百姓冷暖放在心上,让大家都过上幸福美好的生活应成为企业家毕生追求和奋斗的目标”。他是这样说的,更是这样做的。他不仅在母校盐城工学院经济管理学院会计学系,设立校友奖学金,还全程赞助盐城留学生家长联合会年会活动。近期,他还精心组织“缘系万里让爱回家”大型公益主题活动,赞助并安排20辆大巴车,在省内5个地市、省外5个地市,在2018春节前免费送1000名在外游子回家团圆。

 

 

 

熙熙国际贸易有限公司是经销江苏地方名酒国缘酒的商贸企业。多年来梁中宝董事长一直致力于社会扶贫帮困活动,放大凡人善举示范效应,受到社会各界好评,他的善举是我们九三人的自豪与骄傲!