九三学社盐城市妇幼保健院支社召开2017年度工作总结暨迎新春座谈会

作者:佚名  发布时间:2018年02月11日  点击次数:

 

2018年2月7日下午,九三学社盐城市妇幼保健院支社召开了2017年度工作总结暨2018年迎新春座谈会,会议由支社主委徐跃武主任主持20多名社员欢聚一堂、共话新春

会议传达学习了中共十九大、社中央十一大、社市委七届五次全委(扩大)会议精神,总结支社2017年工作,并讨论确定了2018年工作重点。

支社徐跃武主委转达了社市委对退休老社员的慰问,并祝福全体社员新年快乐、阖家幸福。他说,2017年,妇幼保健院支社各项工作取得了新成绩。新发展了五名新社员,现有社员24名,其中,高级职称20人,中级职称4人;硕士研究生学历3人,本科学历18人。社员在科研创新方面取得显著进步,发表SCI论文4篇,核心期刊论文6篇获得医学科技发展计划项目1项市级新技术、新项目引进奖二等奖2项,较好地体现九三人的科学精神和界别特色、诠释了九三人的科研水平与科研担当。支社2018年工作重点有三项:一是结合自身优势整合资源,在医疗扶贫义诊领域开展社会服务工作;二是全面加强自身建设,积极参政议政;三是加强对新社员的思想教育工作,进一步提高他们的履职能力。

会上,各位社员讨论热烈,畅所欲言,气氛热烈祥和。年轻的新社员分享了入社以来对九三工作的认知。老社员对支社的工作提出了许多建设性的意见与建议,为支社工作和发展提供了重要参考。