九三学社市中医院支社送医进基层

作者:佚名  发布时间:2018年01月31日  点击次数:

   
 

 

       1月28日,九三学社盐城市中医院支社“送医进基层义诊活动”第二站走进位于特庸镇的射阳益康医院,这是继在盐都区秦南镇开展义诊活动获得社会广泛好评后,该社面向我市基层群众开展的又一次义诊活动。

    活动期间,省、市名中医阮宗武、徐兆山、张铁流、潘仁友、王永标、阳启进、佘万祥、李志武、花村等专家们深入一线参与接诊前来就医的农村患者。

 

      

 

                    

  由于中医药深受广大群众喜爱和信赖,一大早,尽管冰雪尚未消融,但闻讯而来问诊的群众不顾严寒,十分珍惜这次难得的义诊机会,自觉有序地排队进入专家义诊室看病问诊。义诊专家们不畏寒冷、不辞辛苦,一直坚持认真仔细地为每位患者诊疗,甚至连喝口水和上卫生间的时间都没有。 临近中午时分,专家们还进入医院住院区查房问诊,分别为76岁的脑梗患者苏奶奶、因急性阑尾炎发作住院的韦女士等做了指导治疗。

        

    专家们以其高尚的医德、精湛的医术和认真负责的态度为基层百姓送医送药送温暖,传授科学的康复要领,倡导健康的生活理念,提高农民群众的健康素质,受到了现场患者及亲友的一致好评。