九三学社盐都支社开展关爱老年人健康义诊活动

作者:佚名  发布时间:2017年11月24日  点击次数:

      11月22日,初冬时节,在九三学社盐都支社组织下,由九三学社市三院内科徐巧岚主任医师、袁磊副主任医师、王晓丽副主任医师、外科瞿兆奎主任医师、董红华副主任医师、眼科季飞主治医师等社员组成的医疗专家小组来到盐都区张庄敬老院,进行义诊送温暖活动。
 

       

    活动中,专家们热情耐心地接待每一位老人,仔细地询问他们的身体近况,为老人们测血压、血糖,并为每位老人认真进行体格检查,建立了个人健康档案,针对体检结果对他们的饮食、用药等进行指导,嘱咐他们定期进行体格检查,并约定复诊的时间,此次义诊活动赢得群众的一致好评。

 

 

    服务群众,奉献爱心,是每名社员应该履行的社会责任。大家表示今后将积极关注老年朋友,充分发挥社内的专业优势,结合各自的岗位,开展更多此类活动,更好的服务社会、服务群众 、服务基层。