学习十九大 欢度重阳节 共话新发展

作者:佚名  发布时间:2017年10月30日  点击次数:

 

 
 

                      

      金秋十月逢重阳。10月27日, 在中共十九大胜利召开,重阳节即将来临之际,九三学社盐城市委召开“学习十九大,欢度重阳节,共话新发展”为主题的座谈会,30多名老领导、老社员欢聚一堂,共度重阳佳节,共叙社员情谊,交流学习十九大报告心得体会,回顾市委会成立30周年来的发展历程和所取得的优异成绩,共同展望社组织未来发展的良好愿景。

      盐城市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明代表社市委向全体老社员送上诚挚的问候和节日的祝福,希望老人们永远快乐、健康长寿。并向各位老领导、老社员介绍社市委的基本情况和近年来各项工作所取得的优异成绩。王东升副主委传达学习了十九大报告精神,老社员之间互相交流学习十九大报告心得体会,回顾市委会成立30周年来的发展历程和各项工作上所取得的优异成绩。

                  

       老社员们纷纷表示,参加社市委组织的重阳节活动,大家在一起开心交流,回忆过去,展望未来,感到心情舒畅,回家的感觉真好!也深切感受到社组织的关怀和温暖,今后将在力所能及的条件下,继续发挥余热,发挥好传帮带作用,继续关心和支社社组织建设与发展,为九三事业的长远发展和“两个百年”的中国梦实现做出新的贡献。