九三学社亭湖支社、经济支社与先锋街道联合举办“喜迎十九大、真情暖先锋”爱心帮扶活动

作者:佚名  发布时间:2017年10月30日  点击次数:

 

10月17日是全国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。当天下午,九三学社亭湖支社、经济支社与先锋街道联合开展“喜迎十九大、真情暖先锋”主题活动。九三学社盐城市委副主委王东升带领亭湖支社、经济支社全体社员走进先锋开展爱心帮扶、送医上门等活动,亭湖区委统战部、区委农办、扶贫办及先锋街道有关领导应邀出席活动。

 

 

活动现场,王东升副主委和出席活动的有关领导为来自先锋街道城西、东河两村的30户低收入农户发放大米、食用油,并送去关心祝福。九三学社亭湖支社主委高阳率领盐城市第一人民医院神经内科专家团队开展义诊活动,受现场村民周边群众的欢迎,前来咨询问诊的老百姓络绎不绝,医务人员认真解答问题,逐一开出诊治药方,直接受益群众近百余人,取得了良好的社会效应,扩大了社组织的影响力。 

       近年来,九三学社亭湖支社、经济支社在致力于服务地方经济社会发展的同时,积极弘扬中华民族传统美德,努力践行社会主义核心价值观,开展了一系列慈善捐赠、爱心帮扶活动,以实际行动唱响“胸怀大爱、心忧天下”的时代旋律,传递了一波又一波的正能量,在社会上取得了较大反响。