九三学社盐城市妇保院支社召开换届会议

作者:佚名  发布时间:2017年07月27日  点击次数:

 

 
 
 
    
                                                                                

   

    
    近日,九三学社盐城市妇保院支社召开社员大会,进行换届选举。九三学社盐城市委副主委刘秋凤出席会议并讲话,王东升副主委主持会议。会议选举徐跃武为新一届九三学社盐城市妇保院支社主委,武玲、郭红霞为新一届九三学社盐城市妇保院支社副主委。
    刘主委充分肯定了妇保院支社在加强思想政治建设、履行参政议政职能、开展社会服务等方面取得的成绩,并对今后工作提出了新的希望与要求。         
    她强调,要坚定政治信念,始终坚持中国共产党的领导,坚持多党合作的政治制度,继承和发扬老一辈与中国共产党亲密合作、肝胆相照的优良传统,巩固多党合作的共同思想基础,站稳立场。要切实履行参政议政职能,紧紧围绕党委政府的中心工作,引导和组织社员积极参政议政、开展社会服务,着力推动各项工作再上新台阶。要开展好基层组织活动,通过开展形式多样、内容丰富的活动,进一步激发和调动成员的活力,增强社组织凝聚力,有效扩大社组织的影响力。
    会议上,九三学社盐城市妇保院支社上一届副主委徐跃武对支社过去五年的工作进行了简要总结,并代表新当选的支社领导班子作了表态性发言。
    九三学社盐城市委副主委陈苏宁、市委统战部党派处处长郑中出席了会议,12名妇保院支社社员参加了会议。