盐城九三公益课堂开讲啦!

作者:佚名  发布时间:2017年06月28日  点击次数:

 

 

         开讲啦,开讲啦!-----由九三学社盐城市委员会主办,九三社员、盐城中学刘广亚老师发起的盐城九三公益课堂,于201756日在盐城中学北校区揭幕开讲啦!

 

盐城九三公益课堂的开办,得到了盐城中学领导、老师以及许多热心公益事业人士的鼎力支持。不仅刘广亚老师坚持每周授课,为孩子们讲解丰富有趣的物理知识,课堂还邀请到了马怡秋博士、金晓钟主任、周文峰校长、刘百生老师、唐海林老师等学界名流前来讲学。他们开阔的视野、深邃的

思想、广博的知识和智慧的火花,无不使前来听课的学子深深折服。

 

  

           (周文锋校长公益课堂现场)

 

 

 

            

刘广亚老师公益课堂现场 )

 

   

 

 

 

                                  (刘百生老师公益课堂现场)

 

                                 马怡秋博士公益课堂现场

 

盐城九三公益课堂因其公益性质和较高的教学质量得到了广大师生、学生家长乃至社会各界的广泛赞誉和一致好评,已成为校园文化建设中一道赏心悦目而又令人回味无穷的独特风景线。

 

 

 

盐城九三公益课堂的成功开办,充分展示了广大九三社员积极投身教育事业,热心公益活动,乐于奉献,发挥自身优势,用知识和智慧回报社会,勇于承担社会责任的情怀和担当