九三学社盐城市委领导应邀参观“一张网”工程建设现场

作者:佚名  发布时间:2017年05月27日  点击次数:

 

              (市各党派团体负责同志参观徐宿淮盐铁路盐城特大桥施工现场)
    近日,市委统战部组织市各民主党派、团体负责人参观“一张网”工程建设现场,九三学社盐城市委副主委王东升、陈苏宁应邀出席活动。
          (市各党派团体负责同志观看徐宿淮盐铁路盐城特大桥建设模型)
    “一张网”是盐城新一届市委市政府实施“五个一”战略工程的战略命脉,致力于构筑以高速铁路为重点的现代综合交通网,全力推进通往北京、上海、南京、杭州、西安、青岛方向“5+1”高速铁路网建设,打造现代化综合客运枢纽,加快建设市区内环高架快速路网和农村公路网,进一步提升空港、海港两个国家一类口岸功能。
 

                   

  (工作人员讲解徐宿淮盐铁路盐城特大桥工程相关情况)

                     
大家先后走进徐宿淮盐铁路盐城特大桥施工现场、南洋国际机场T2航站楼等“一张网”工程建设现场,认真观看施工现场,倾听工作人员讲解工程相关情况,详细了解工程进展情况,并为施工单位高度负责的态度、严密的组织实施、精湛的施工技术点赞。
(市各党派团体负责同志参观南洋机场T2航站楼施工现场)
最后,大家表示,半天的行程让自己亲身感受到了盐城的飞速发展变化,收获满满。今后要进一步聚力聚焦“五一”战略工程,积极建言献策,为建设新盐城作出更大贡献。